南蛮漬けの水気はよく切らないとパンがふやけます。キッチンペーパーに乗せて水気を吸わせるのも良いかと思います。 また、からしマヨは丁寧にパンに塗るのがコツです。マヨで防水しないとパンがふやけます。
作り置きで作り過ぎた鶏ももの南蛮漬け。 ご飯に良く合うのですが、毎食は飽きが… 趣向を変えてパンに挟んでみました。 防水のために塗ったマヨですが、鶏肉とマヨは相性が良いですね。 南蛮漬けにマヨかけアレンジも良い気が…塩分多いかな(汗
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ふやけ防止に塗ったからしマヨが良いアクセントになります。
※減塩・低カリウムへの配慮はありません。