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糖質オフ!固まる限界とろとろコーヒーゼリー レシピ・作り方

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ゆうちゃん(*'ω'*)
低糖質・糖質オフダイエット中のスイーツ!
ゼラチンが固まるギリギリの飲めるコーヒーゼリーです。
ダイエットしてない人にもおすすめです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

コーヒー
400cc
ゼラチン
5g
パルスイート
大さじ1〜2
コーヒーフレッシュ
4個
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作り方

  1. 1
    コーヒーが冷たい場合はレンジ600w1分半温めます。
  2. 2
    ゼラチン、パルスイートを入れてよく混ぜます。
  3. 3
    器に200ccずつ入れて、冷蔵庫で3時間冷やします。
  4. 4
    食べる直前にコーヒーフレッシュを好きなだけかけます。

おいしくなるコツ

砂糖を使う場合はパルスイート大さじ1で砂糖大さじ3です。

きっかけ

低糖質スイーツにハマってます。

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
関連キーワード
ダイエット 糖質オフ 低糖質 簡単
料理名
とろとろコーヒーゼリー

このレシピを作ったユーザ

ゆうちゃん(*'ω'*) 低糖質や糖質オフのダイエットレシピ 最近、オートミールにハマってます。 オートミールレシピも増やしていく予定です。 お気に入りレシピの記録など ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 東北生まれなので、濃い味が好きです。 冷やし中華はマヨネーズかける派 山形の芋煮が大好き! 名古屋料理好き! 味噌味が好き! (ラーメンは魚介豚骨系)

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/06 16:35
こんにちは!とっても美味しかったです♪♪♪ ヘルシーで良いですね(^^)ありがとうございました。
ドレミ3
レポートありがとうございます(^-^)/ 簡単ヘルシーでいいですよね♪

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