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HB早炊き!もちふわミルクパン♪1.5斤♪ レシピ・作り方

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Sleepy.
ノンオイルで毎日食べてもヘルシー☆

材料(1.5斤人分)

強力粉
525g
砂糖
30g
6g
牛乳
270ml
ドライイースト
5.5g
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作り方

  1. 1
    最初に温めた牛乳をホームベーカリーに入れます
  2. 2
    次に強力粉、砂糖、塩、ドライイーストの順に入れます。
  3. 3
    設定は早焼き、焼き色薄めでスタート♪
  4. 4
    焼き上がりの10分前で取り出すとキレイにカットができ、日が経ってももちふわです♪
  5. 5
    食べる前にトーストするとさらに美味しいです♪

おいしくなるコツ

・牛乳は温めてから入れる。 ・出来上がりの10分前に取り出すと、日が経ってももちふわで、キレイにカットできます♪

きっかけ

毎日の朝食やランチにオイル不使用でヘルシー♪ サンドイッチにしたりアレンジ自在です♪

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせミルクパン食パン

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Sleepy. 簡単で健康的な美味しいごはん(*'▽'*)

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