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☆Hbできび砂糖のソフト食パン☆ レシピ・作り方
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モンチッチ27
きび砂糖を初使用。
味わいがまろやかな柔らかくパンです。
材料(1斤3〜4人分)
水
190ml
強力粉
260g
きび砂糖
18g
塩
5g
スキムミルク
8g
バター
22g
ドライイースト
3g
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作り方
1
注意:メーカー指定方に従ってください
パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。
水、強力粉を入れ、四隅にバター、砂糖、塩、スキムミルクを入れる。
2
粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。
3
パンケースに本体をセットして、蓋を閉じてスタート
4時間57分
材料入れるだけだけれど、とても長ーい。楽しみ〜♫
4
焼きあがったら、パンを型から取り出して、冷ます。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
計量は正しく。 ドライイーストは強力粉以外に触れないようにすることだと思います。
きっかけ
きび砂糖を見かけて、一度試してみようと思いました。
公開日:2019/03/25
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このレシピを作ったユーザ
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪ 手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
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味わいがまろやかな柔らかくパンです。