材料(4人分)
- バケット
- 1/2本
- ☆卵
- 2個
- ☆牛乳
- 1カップ
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆メープルシロップ
- 30ml
- バター
- 20g
- ホイップクリーム
- 適量
- 粉砂糖
- 20g
作り方
-
- 1
- タッパーに☆の材料を混ぜ合わせる。
-
- 2
- バケットは、3cm幅にきり、1のタッパーに浸す。
蓋をして、上下に2・3回かひっくり返し、染み込ませる。
一晩冷蔵庫で寝かせる。
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし、泡がふつふつとなったら2を入れて弱火で両面しっかりと焼く。
-
- 4
- お皿に盛り付けて、粉砂糖をふりかけ、ホイップクリームを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メープルシロップがくどくないです。