材料(3人分)
- バター
- 30g
- サラダ油
- 20g
- 砂糖
- 60g
- バナナ
- 2本
- 卵
- 1個
- 薄力粉
- 100g
- 森永純ココア
- 6g
- 牛乳
- 50g
作り方
-
- 1
- ボウルに柔らかくしたバターとサラダ油、砂糖、つぶしたバナナを入れ白っぽくなるまで混ぜる
卵も入れて、よく混ぜ合わせる
-
- 2
- ふるった薄力粉とココアをさらにふるい入れる
牛乳を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- 型に流し入れ、170℃に余熱したオーブンで20分、160℃に下げて20分焼いたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません