アプリで広告非表示を体験しよう

水分がでない卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
抹茶みるくん
パン粉をまぜるとべちゃべちゃになりません!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ゆで卵
1個
パン粉
大1
マヨネーズ
適量
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹で卵をフォークなどでざっくりつぶす
  2. 2
    パン粉を入れてまぜ、マヨネーズを全体に絡むくらい入れ、塩こしょうで味を整えたらできあがり
    サンドイッチ等にお使いください

きっかけ

お弁当用にしたかったので。

公開日:2016/03/24

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

抹茶みるくん 料理初心者が頑張ってます!

つくったよレポート( 2 件)

2016/05/22 12:11
とても美味しかったです。 時間がたっても水っぽくなりませんでした。
naana7788
2016/04/20 12:30
パンに挟むからパン粉でOKですよね(^з^)-☆ ありがとうございました☆
THANK YOU GOOD BYE♬

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする