お弁当用!うずらウインナー串 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
焼いてもおいしいですが天ぷらにしてみました。
みんながつくった数 1

材料(6個人分)

うずらのたまご
6個
ウインナー
3本
天ぷら粉
適量

作り方

  1. 1
    ウインナーは半分に切る。
    うずらのたまご(茹でたもの)とウインナーを楊枝に刺す。
  2. 2
    水で溶いた天ぷら粉につけて揚げる。

きっかけ

いつもは焼いたものを入れていましたが天ぷらにしてみました

公開日:2010/11/10

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
うずらウインナー串

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 1 件)

2018/08/12 11:08
美味しかったです
aytmm

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする