材料(2人分)
- スパゲティ
- 150g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- レトルトカレー
- 1袋
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- パセリ(刻む)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹でます。
別の鍋で、レトルトカレーを湯せんしておきます。
-
- 2
-
- 茹で上がったたパスタは、ザルな上げ水気を切り、耐熱皿に入れます。
-
- 3
-
- 湯せんし温めたレトルトカレーを加えます。
-
- 4
-
- ピザ用チーズを加えます。
-
- 5
-
- オーブントースターで5分程焼きます。
-
- 6
-
- チーズが溶けたらOK♪
-
- 7
-
- 刻んだパセリを散らします。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません