材料(4人分)
- ファルファッレ
- 200g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- 酢玉ねぎ
- 大3
- ロースハム
- 2枚
- マヨネーズ
- 大3
- ピエトロドレッシング(レモンとたまねぎ)
- 小1
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ファルファッレを茹でます。
-
- 2
-
- 茹で上がったファルファッレは、水気を切り、熱いうちに、酢玉ねぎを加え和えます。
-
- 3
-
- ロースハムは、細く切り分けます。
-
- 4
-
- ③に、ロースハム、マヨネーズ、ピエトロドレッシング、塩・ブラックペッパーを加えます。
-
- 5
-
- よく和えます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません