豚こま肉キャベツ人参もやし焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- 付属のソース
- 2袋
- 豚こま肉
- 50g
- キャベツ
- 4枚
- 人参
- 1/4本
- もやし
- 1/2袋
- 塩・こしょう
- 少々
- 青海苔
- 適宜
- 紅生姜
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉、キャベツ、人参、もやし、焼きそば、付属のソースを用意します。
-
- 2
-
- 豚こま肉は一口大に切り分け、キャベツはざく切りにします。
人参は細切りにし、もやしは洗ってザルに上げます。
-
- 3
-
- フライパンに油を引き、豚こま肉を炒めます。
-
- 4
-
- 人参を加え、炒めます。
-
- 5
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 6
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 焼きそば麺を加えます。
-
- 8
-
- 付属のソースを加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えます。
-
- 10
-
- お皿に盛り付け、青海苔をふり、紅生姜を添えます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪