トマトピザ 生ハムルッコラサラダのせ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- ピザ生地ID:1800008116
- 1枚分
- トマトソースID:1800008472
- 大さじ2
- トマト
- 小1個
- スライスチーズ
- 2枚
- ルッコラ
- 4株
- 生ハム
- 3枚
- 新玉葱
- 4分の1個
- *オリーブオイル
- 小さじ2
- *バルサミコ酢
- 小さじ2
- *醤油
- 小さじ1
- *塩
- 少々
- *ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ピザ生地を直径30センチくらいにのばし、トマトソースをぬる。
-
- 2
- 1センチ角に切ったトマト、ちぎったチーズをのせオーブントースターで20分程度焼く。
-
- 3
- ルッコラは食べやすい大きさに切り、新玉葱は薄切りにし、生ハムはちぎり、*をかけておく。
-
- 4
- 焼けたピザに、③をのせていただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません