材料(10本人分)
- 酒粕
- 25グラム
- 小麦粉
- 100グラム
- すりゴマ
- 20グラム
- グレープシードオイル
- 大さじ2
- 麦味噌
- 大さじ1
- 水
- 大さじ3
- クミンシード
- 小さじ3分の1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 麦味噌と水を混ぜておく。
それ以外の材料も混ぜ、そこに、先に混ぜておいた味噌も入れ混ぜ、一つにまとめる。
-
- 2
- 生地をパイのように、何度も重ねてから、平にし、10本にカットする。
転がして、20センチくらいにそろえる。
-
- 3
- 160℃で、15〜20分オーブンで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません