美味しい!軽食に♪ゆで卵でランチパック♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵を作ります。
細かく切って、マヨネーズ・塩・こしょうで味付けします。
-
- 2
-
- 食パン2枚をレンジで30秒ほど加熱してしっとりさせます。
パンの中央にゆで卵を乗せます。
-
- 3
-
- もう一枚のパンを重ねて置きます。
-
- 4
-
- 上から押さえつけます。
外側でパンをカットして内側でパンの淵をくっつける調理器具があると便利です。
-
- 5
-
- カットしたらパンのみみをはずします。
-
- 6
-
きっかけ
軽食にゆで卵でサンドイッチを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません