ボリュームたっぷり♪バタールサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バタール
- 1本
- きゅうり
- 1本
- ロースハム
- 3枚
- チーズ
- 3枚
- ゆで卵
- 2個
- 塩・コショウ
- 適宜
- マヨネーズ・マスタード
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- きゅうりをななめに薄く切ります。
-
- 2
-
- ロースハムとスライスチーズを用意します。
-
- 3
-
- ゆで卵を細かく切って塩こしょうで味付けします。
-
- 4
-
- バタールの真ん中を切り、マヨネーズとマスタードを塗ります。
-
- 5
-
- ハム、チーズ、きゅうり、ゆで卵の順番でつめます。
-
- 6
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
夕方、子どもにおなかが空いたと追いかけられて慌ててつくったサンドイッチです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません