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発酵1回❤️カマンベールチーズのパーネ レシピ・作り方

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善ちゃん
発酵1回❤️カマンベールチーズのふんわり美味しいパンです。底のバリバリチーズが魅力的(^_^)
みんながつくった数 1

材料(4人分)

強力粉
160g
薄力粉
120g
ドライイースト
小さじ1
砂糖
大さじ1
小さじ1
160cc
オリーブオイル
大さじ1
カマンベールチーズ
80g
ピザ用チーズ
40g
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作り方

  1. 1
    ボールに強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、塩、40℃の水、オリーブオイルを加えて混ぜます。
  2. 2
    艶が出るまでしっかりこねて丸めます。
  3. 3
    4等分して丸くのばします。
    カマンベールチーズを4等分して真ん中にのせ、包みます。
  4. 4
    鉄板にクッキングシートをしいて生地をとじめを下にして置きます。
    周りにピザ用チーズをのせます。
  5. 5
    40℃で40分くらい発酵させめす。
  6. 6
    230℃に予熱したオーブンで15分程度焼きます。
  7. 7
    出来上がり。

きっかけ

友達に教えてもらいました。

公開日:2021/04/10

関連情報

カテゴリ
チーズパン

このレシピを作ったユーザ

善ちゃん ご覧頂きありがとうございます♬ 食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。 とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。 免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬

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