ココナッツミルクのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ココナッツミルク
- 150ml
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 大さじ1
- 有塩バター
- 10g
- はちみつ
- 適量
- 粉糖
- 適量
作り方
-
- 1
- 卵、ココナッツミルク、砂糖をトレーに入れ、混ぜ合わせる。
-
- 2
- 1に食パンをつける。
片面10分、裏返して5分。
-
- 3
- フライパンにバターを入れ、2を焼く。
-
- 4
- 両面程よく焦げ目がついたら、皿に取り出し、はちみつ、粉糖をかけて、できあがり!
おいしくなるコツ
チョコレートソースをかけても美味しいです。
きっかけ
ココナッツミルクがあったから。