作り方
-
- 1
- にんじん、玉ねぎ、キャベツは、薄く切る。
合わせておく。
-
- 2
-
- 卵は水から茹でて沸騰してから10分くらい茹でる。
皮をむいて、つぶし、マヨネーズと合わせておく。
-
- 3
-
- 食パンをトースターで、3分くらい焼いて半分に切る。
オリーブ油をぬる。
-
- 4
-
- パンの片側に卵をのせる。
にんじん、玉ねぎ、キャベツものせて、パンでフタをする。
-
- 5
-
- ラップで包んで出来上がり。
おいしくなるコツ
切ってから具を乗せました。
具を乗せてから切ってもいいと思いました。
きっかけ
卵サンドに野菜も挟みたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません