材料(2人分)
- フォカッチャ
- 2個
- 冷凍パプリカ
- 大さじ2
- スライスチーズ
- 2枚
- オリーブ油
- 大さじ2
- トマト
- 4分の1
作り方
-
- 1
-
- フォカッチャを上下半分に切る。
-
- 2
-
- 下のパンにオリーブ油をぬる。
-
- 3
-
- パプリカをのせる。
-
- 4
-
- トマトをのせる。
-
- 5
-
- スライスチーズをのせる。
-
- 6
-
- トースターで様子を見ながら5分くらいチンする。
-
- 7
-
- 上にパンをのせて出来上がり。
おいしくなるコツ
食べる時に、お好みでオリーブ油を付けながら食べるのが好きです。
オリーブ油はエキストラバージンオリーブオイルです。
きっかけ
フォカッチャがあったので、朝ごはんに食べました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません