卵、きゅうり、キャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵は、スプーンで潰しながらマヨネーズとあえる。
-
- 2
-
- 食パンの片方にマヨネーズをのせる。
-
- 3
-
- スプーンでぬる
-
- 4
-
- マヨネーズを塗らない方の食パンに卵をのせる。
-
- 5
-
- きゅうりわーのせる。
-
- 6
-
- キャベツをのせる。
-
- 7
-
- マヨネーズを塗った食パンをのせる。
-
- 8
-
- 半分に切って出来上がり。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量を、増やしてもいいかもしれません。
きっかけ
簡単なお昼ご飯を作りたかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません