クリームチーズと白味噌ドレッシング レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- クリームチーズ
- 50g
- 白味噌
- 小さじ1.5
- 牛乳
- 50cc
- レモン汁
- 小さじ1
- ガーリックパウダー
- 小さじ1/4
- 白胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- クリームチーズは常温にするか、レンジで20秒ほど温めて柔らかくする。
-
- 2
- クリームチーズ、白味噌を合わせて泡立て器などでよく混ぜる。牛乳、レモン汁、ガーリックパウダー、白胡椒を加えてさらっとするまで混ざったら完成。
-
- 3
-
- キャベツとパプリカのサラダに合わせました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません