アプリで広告非表示を体験しよう

二十日大根と紫キャベツのバター炒め(*´艸`) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
二十日大根の葉っぱも使いました♫

材料(4人分)

二十日大根
20本
紫キャベツ
4枚
冷食コーン
半カップ
バター
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    二十日大根は葉も一緒に3、4センチに切ります。紫キャベツは千切りにします。
  2. 2
    フライパンを熱々にして、バター、二十日大根、キャベツ、コーンを入れて炒めます。
  3. 3
    しんなりしてきたら、鶏がらスープの素を加えて出来上がりです。

きっかけ

庭にたくさん二十日大根が出来たので夕飯のサイドメニューにしました♫

公開日:2017/12/04

関連情報

カテゴリ
ラディッシュキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする