二十日大根と紫キャベツのバター炒め(*´艸`) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 二十日大根
- 20本
- 紫キャベツ
- 4枚
- 冷食コーン
- 半カップ
- バター
- 小さじ1
- 鶏がらスープの素
- 小さじ半
作り方
-
- 1
- 二十日大根は葉も一緒に3、4センチに切ります。紫キャベツは千切りにします。
-
- 2
- フライパンを熱々にして、バター、二十日大根、キャベツ、コーンを入れて炒めます。
-
- 3
- しんなりしてきたら、鶏がらスープの素を加えて出来上がりです。
きっかけ
庭にたくさん二十日大根が出来たので夕飯のサイドメニューにしました♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません