フランスパンde卵サンド(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン市販 30センチ
- 1本
- ゆで卵
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ4
- ケチャップ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ゆで卵を潰して大さじ3のマヨネーズと粉チーズを混ぜて、縦に切れ目を入れたフランスパンに挟みます。
-
- 2
- ケチャップ、残りの大さじ1のマヨネーズを上けらかけて、ドライパセリもふります。
トースターで3分焼いたら出来上がりです。
きっかけ
フランスパンの安売りあったので、家族みんなで取り分けていただきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません