さっぱりでクリーミーな♪マヨドレポンパスタ++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
-
- 2
- ウィンナー・アスパラガスは食べやすいように斜め切りにし、玉ねぎはスライスします。
-
- 3
- フライパンでオリーブオイルと刻みにんにくを温め、2を軽く炒めます。
-
- 4
- 3に1を加え、更に※を加えて混ぜながら1分加熱したら、出来上がり♪
きっかけ
普段パスタに使わないような調味料を使ってみたら、どうかなぁ~と思って・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリーミーだけど、酸味が効いてさっぱり食べやすいパスタです❤