作り方
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- 1
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- ハム、小松菜は食べやすい大きさに切ります。
パスタは袋に記載通りに茹でます。
にんにくはみじん切りにします。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、にんにくを入れて、香りがでるまで炒めます。
ハム、桜えび、小松菜を加えます。
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- 3
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- 2 に茹で上がったパスタ、パスタの茹で汁、コンソメを加えて混ぜます。味見をして、足りなければ塩を加えて、味を調えます。
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- 4
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- ↑ 出来上がりです。
おいしくなるコツ
パスタは1.4㎜を使いました。
小松菜の代わりに、ほうれんそうや水菜も。
きっかけ
桜えびが残っていたのでパスタにしてみました。
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