材料(2人分)
- パスタ
- 220グラム
- 納豆
- 2パック
- ちりめん
- 大さじ2
- 卵黄
- 1つ
- 大根おろし
- 大さじ4
- 味付海苔
- 10枚
- 刻みネギ
- 大さじ2
- しょうゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でて、納豆に入っているタレを混ぜてお皿に盛ります。
-
- 2
-
- 納豆、ネギ、卵黄、しょうゆ大さじ1/2を混ぜてパスタに乗せます。
水気を軽くきった大根おろし、ちりめんも乗せます。
-
- 3
-
- 味付海苔をハサミで細くカットして乗せます。
食べる時に残りのしょうゆ大さじ1/2をかけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません