チーズ&ベーコン&キャベツバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(ロング)
- 1枚
- キャノーラ油
- 少々
- バンズ(横半分にカット済)
- 1個
- スライスチーズ(とけないタイプ)
- 1枚
- 千切りキャベツ(洗浄済)
- 7~8g
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ベーコンを広げてのせる
軽く裏返しつつ、こんがりとなるまで焼く
-
- 2
- 下側のバンズにスライスチーズをのせる
1を3等分に折り畳み、↑の上にのせる
↑の上に千切りキャベツをのせる
↑の上にマヨネーズをかける
-
- 3
- お皿に2をのせ、上に上側のバンズをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません