苺ジャムと胡桃とクリームチーズの金時ブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金時ブレッド
- 中1枚
- 苺ジャム
- 小さじ2ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中2個
- クリームチーズ(スライスタイプ)
- 6~7g
- カカオシュガー(パパン)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 胡桃を小さめに割る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 金時ブレッドの片面に苺ジャムを塗る
↑の上に1を広げてのせる
クリームチーズを小さめにちぎりつつ、↑の上に散らしてのせる
-
- 4
- 3の上にカカオシュガーを振りかける
-
- 5
- アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません