千切りキャベツと皮なしウインナーの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮なしウインナー
- 中1本
- キャノーラ油
- 少々
- 味付きロールパン(ロング)
- 1/2本
- 千切りキャベツ
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、皮なしウインナーをのせ、転がしつつ、こんがりとなるまで焼く
-
- 2
- 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上(中央部分)に1をのせる
↑の上にマヨネーズをかける
-
- 3
- アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません