キャベツとハムとブロコスプラウトのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ブロッコリースプラウト(根なし)
- 5~6g
- ☆シーザードレッシング(日清)
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ロースハムを縦横に十字に切って4枚にする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリースプラウトを広げてのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかけて出来上がり
-
- 4
- *千切りキャベツとブロッコリースプラウトは洗浄済のものを使用しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません