キャベツと角切りベーコンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど×2
- 千切りキャベツ
- 5g
- 角切りベーコンの洋風ソテー
- 30g
- ↑レシピID:1750082850
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱する
-
- 2
- サンドイッチ用パンそれぞれの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
-
- ②の1枚の上に千切りキャベツ→角切りベーコンの洋風ソテーの順にのせる
↑の上にケチャップをかける
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません