苺ジャムとクリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 1枚
- ☆苺ジャム
- 小さじ2ほど
- ☆マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- クリームチーズ(Kiri)
- 1/2個
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パンの片面に☆を順に塗る
-
- 2
-
- ①の手前側にクリームチーズ(Kiri)をのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける
-
- 3
- 奥から手前に折り畳み、お皿にのせて出来上がり
-
- 4
-
- *使用した
クリームチーズ(Kiri)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません