粒あんとチロルチョコと白ごまのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- 粒あん
- 小さじ2ほど
- チロルチョコ(小)
- 1個
- ☆オリゴ糖シロップ
- 小さじ1/3ほど
- ☆白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に粒あんを広げてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にチロルチョコをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません