材料(1人分)
- ロールパン
- 2個
- 市販コロッケ
- 1個
- せん切りキャベツ
- 大さじ4
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マスタード
- 小1/2
- とんかつソース
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツにマヨネーズ、マスタードを和える。
-
- 2
- 市販のコロッケを電子レンジで1分温めて包丁で半分に切る。
-
- 3
- 切り込みをいれたロールパンに1とコロッケを挟んでとんかつソースをかけたら完成。
おいしくなるコツ
キャベツをマヨネーズとマスタードで味付けしまし。
きっかけ
余ったコロッケを使って朝食用にコロッケサンドを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません