お好みソースで ベーコンと玉子焼きと黒ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- 横1/3枚
- 玉子焼き(薄切り)
- 小1切れ(7~8g)
- お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- 黒いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にベーコンをおき、その上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。