ホイップとホワイトチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り)
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- ホワイトチョコレート(森永ダース)
- 1個
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- 冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
↑の上(中央部分)にホワイトチョコレートをのせる
-
- 5
- ④の上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません