チーズと焼豚とキャベツスプラウトのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2ほど
- スライスチーズ(とけないタイプ)
- 1枚
- 焼豚(切り落とし)
- 10g
- レッドキャベツスプラウト
- 2つまみ
- ☆ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 2
- ①の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 3
- 焼豚を小さめに切る
-
- 4
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 5
-
- ②の上に③を散らしてのせる
↑の上に④を広げてのせる
-
- 6
-
- ⑤の上に☆を順にかける
-
- 7
- 半分に折り畳み、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません