竹輪とサラダ豆と黒ごまの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング)
- 1/2個
- 竹輪(縦半分に切ったもの)
- 1/2本
- ミックスサラダ豆(蒸し)
- 5粒
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 黒いりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に竹輪を詰め、その上にミックスサラダ豆を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません