材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング)
- 1/2個
- 千切りキャベツ
- 5g
- 焼豚(切り落とし)
- 7~8g
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 焼豚を小さめに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 4
- 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上に①を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 6
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません