キャベツとコーンの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング)
- 1/2本
- 千切りキャベツ
- 5g
- ホールコーン
- 10g
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません