HMで とろけるチーズとマスタードのカ惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆ホットケーキミックス
- 15g
- ☆プレーンヨーグルト(無糖)
- 5g
- ☆成分無調整牛乳
- 10cc
- とろけるチーズ(細切り)
- 5g
- 粒入りマスタード
- チューブ1cmほど
作り方
-
- 1
- オーブンを190℃に予熱する
-
- 2
- 小ボールに☆を入れ、粉っぽさが無くなるまで、グルグルとよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 底の直径が3cmほどのシリコンカップ(丸型)に②を入れ、トントンと落として空気を抜く
-
- 4
- ③の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに入れ、15分ほど焼いて出来上がり
*竹串を刺し、生地が付いてこなければOKです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません