ロースハムとホールコーンの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン
- 小1個
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- ホールコーン
- 3~4g
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- ロースハムをクルクルと巻き、切り込みの中に詰める
↑の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません