材料(1人分)
- 焼きそば麵(チルド品)
- 1袋(1食分)
- キャノーラ油
- 大さじ1~2
- 味塩コショウ
- 軽く2~3振り
- 白ご飯
- 100g
- 麻婆豆腐
- 120g
- ↑レシピID:1750079972
- 白いりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、焼きそば麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
-
- 2
- 麵がほぐれたら味塩コショウを振り、1~2分ほど炒める
-
- 3
-
- お弁当箱に白ご飯を詰める
-
- 4
- ③の上に②を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に麻婆豆腐をのせる
-
- 6
- ⑤の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません