キャベツ・玉子焼き・竹輪・チーズの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 玉子焼き(薄切り)
- 小3切れ(7~8g×3切れ)
- 竹輪
- 輪切り 中1/2本
- スライスチーズ(とけないタイプ)
- 正方形1/4枚
- ☆和風ドレッシング(日清)
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 小葱(小口切り)
- 大さじ1弱
作り方
-
- 1
- 竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせる
-
- 4
- スライスチーズを小さめにちぎりつつ、③の上に散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上に小葱を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません