デミソース/マヨ/ペッパーで 玉子焼きのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- デミグラスソース
- 小さじ1/4ほど
- 玉子焼き(薄切り)
- 小1切れ(7~8g)
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にデミグラスソースを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。