バナナとシナモンシュガーのカップケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱する
-
- 2
- ☆を粉っぽさがなくなるまでよく混ぜ合わせる
-
- 3
- カップケーキ型に②を入れ、トントンと落として空気を抜く
*型は、シリコンカップの中にアルミの型をはめ込んだ物を使用しました
-
- 4
-
- ③の上(中央部分)にバナナをのせ、上から軽く押さえる
↑の上にシナモンシュガーを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに入れ、15~20分ほど焼いて出来上がり
*竹串を刺し、生地が付いてこなければOKです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません