BBジャムとホイップとクランチョコのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚 × 2
- ブルーベリージャム
- 小さじ2/3ほど × 2
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- クランベリーチョコ
- 3個
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- 食パン2枚それぞれの片面にいブルーベリージャムを塗る
-
- 2
- ①の1枚の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
-
- 3
-
- デザートホイップの上にクランベリーチョコを並べてのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける
-
- 4
- 2枚を中表に重ねて出来上がり
-
- 5
-
- *使用したクランベリーチョコは
ガーナ クランベリー&レーズン(ロッテ)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません