フルグラときな粉のおさつ金時ブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- おさつ金時ブレッド
- 1切れ(30g)
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- フルーツグラノーラ
- 5g
- オリゴ糖シロップ
- 小さじ2/3ほど
- きな粉
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- おさつ金時ブレッドの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にフルーツグラノーラを広げてのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせ、上にオリゴ糖シロップをかける
-
- 6
- ⑤の上にきな粉を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました♬