材料(1人分)
- バニラアイス
- 100g
- みかんゼリー
- 50g
- ↑レシピID:1750077055
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- オリゴ糖シロップ
- 小さじ1~2
- シナモンパウダー
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- みかんゼリーを小さめにほぐす
-
- 2
- バニラアイスをスプーン(大)ですくい、器に入れる
-
- 3
- ②の上(中央部分)に①をのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
-
- 5
- ④の上にオリゴ糖シロップをかける
-
- 6
- ⑤の上にシナモンパウダーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シナモンが香ります。