じゃが芋とチーズのタルタルパプリカリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/4ほど
- じゃが芋(小さめに切り、茹でたもの)
- 1個(5g)
- とろけるチーズ(細切り)
- 1g
- パプリカパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にタルタルソースを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にじゃが芋をのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にパプリカパウダーを振りかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。